Больно 2

Осветлённый
Как больно....кровь из сердца хлещет
Как больно...хочется кричать
Как больно...камень лёг на плечи
Как больно...некому сказать

Оно,зараза страхом дышит
Боясь надежду потерять
И бьётся,бьется,как об стену
И не унять,и не унять

Как странно,я почти не вижу
Листвы осенней на пути
А в голове,одно лишь имя,
другой такой,мне не найти

Такой, оборванной строкою,
Такою лопнувшей струной,
Судом,судимый сам собою,
Я убегаю за судьбой

Как жаль мне..вечность утекает
молчат песочные часы
А я молю,одно лишь имя
И ей кричу...не уходи