О заброшенном доме

Даэриэль Полуночная
     В зале сыростью пахнет,
     И обои намокли.
     У реальности дряхлой
     Заколочены окна.

     Беспощадно, крест-накрест,
     Чтобы не отодрали,
     Чтобы больше в реальность
     Призраки не играли.

     Только клочья тумана
     Молча виснут на крыше
     И мечтают о странах,
     Где любовь ещё дышит.