Читателям

Е-Журавель
Дорогие мои читатели!
Я Вас люблю.
Вы все мои приятели.
С Вами мысли я делю.

Без Вас не будет вдохновенья.
В пустоту уйдут года,часы,мгновенья.
Жизнь посереет и погаснет.
Все труды будут напрасны.

Не покидайте Вы меня.
Без Вас-никто и ничто-я.
С нетерпеньем Ваших весточек жду.
С благодарностью критику приму.