День Святого Валентина

Василий Марченко 2
      (14 ФЕВРАЛЯ)
Сегодня  праздник -
День  Влюблённых!
Душа   поёт,  играет
Кровь, нет огорчённых
Равнодушных, есть
Только бескорыстная
Любовь!  Мгновенья
Миг, порыв душевный,
С небес  к нам  ангелы
Спешат! Воркуют тихо
Голубки  Вселенной и
Яства  праздника.....
Всемирного  сулят!
Таких  божественных
Презентов  от  сердца
Дар из глубины души!
В гармонии чарующей
Природы,  особенной
Блаженной  красоты!
Всем рассылают много
Валентинок, всех азбука
Любвеобильная пленит!
Летят  и  кружатся -
Волшебные  снежинки,
Единство полное везде
Царит!  Нет  в  жизни -
Ничего приятней, тогда,
Когда весь Мир влюблён
И  в  День  святого........
Валентина  отдельною
Народ любовью окрылён
А праздничный эффект -
Ещё  вернётся  вновь.....
      О, yes!  Да здравствует
                Любовь!