98. Навь, Явь, Правь...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Навеки я рождён Пространством…
Мир Плотный – Разум мой формировал!
С кем поведёшься ты, ты - от того и наберёшься…
Я с этим пониманием – Пространство выбирал!

Теперь, я вспоминаю Жизнь свою, как притчу…
Семь раз отмерь, и лишь один отрежь!
Есть смысл глубокий в этом изреченье…
Наш дух был с Богом разделён, и в том был грех!

Со-Знание, утратило ту Мудрость, Понимание…
Что,  хоть Мы РАЗЛИЧАЕМ-с-Я – ЕДИНЫ, Всё Равно!
Нас разделяли, чтобы нами Править…
Но, разве в этом Суть и Путь, и Проявление Всего?

Забыли, Вспоминаем – ВСЁ ЕДИНО!
ЕСТЬ БОГ, ТВОРЕЦ – Начало Всех Начал!
Есть ТРИ-ЕДИНСТВО, Нави, Яви, Прави…
В том состоянии – ПОКОЙ, и Мудрости причал!

Навь, не проявленное Море, Мира-Здание!
Где ОКЕАН Со-ЗНАНИЯ и РАЗУМА – ТВОРИТ!
… ОН ВОПЛОЩАЕТ-с-Я  в Мир Яви, в Целях Созидания…
И пробуждает Здесь Богов, кто не проснулся, тех – Кто спит?!

Мир Яви многогранен, в уровнях Со-Знания…
Частоты Все, здесь формируют этот Плотный План!
Но, забывает вновь уснувшее и разделенное Сознание…
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ – В ДУХЕ, это БОЖИЙ ПЛАН!

Нельзя делить, но различать нам надо…
МЫ Со-Творцы – ТВОРЯЩИЕ МИРЫ!
Всё в Мироздании завязано, на Поиск  С-ЧАСТЬ-Я...
МЫ ЦЕЛОЕ, С Тобою – БОГ И МЫ!

Теперь, поговорим о Мире Прави…
О Мире том, где все Пути сошлись - В ОДНО!
Есть ТОЧКА О-Со-ЗНАНИЯ и Понимания…
ОДИН ЗА ВСЕХ, и ВСЕ - ЗА ОДНОГО!

Мы в Боге – Бог Есмь в Нас, Всё в Точке Абсолюта!
Всё безконечное вовне – Внутри Тебя!
Мы в Вечности, но ДВИЖЕМ-с-Я по Кругу…
Где Есть НАЧАЛО Всех Начал – Но, не видать конца…


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
17.10.2016 г.

P.S.
15.10.16 Катрен “Любовь”

1.
Любовь – чувство большое!
Оно даже больше, чем жизнь!
Может быть и шальное,
Но точно важнее, чем жизнь!

2.
Любовь – это Бога Пространство!
А Жизнь – короче Любви!
Любовь – это Бога Дарство,
Замешанное на крови!

3.
Любовь – совсем не случайность!
Не знает границ и времени!
Она только случается,
Когда жизнь – не обременение!

4.
Соединяет несоединимое,
Удивляя людей и Богов!
Ибо Мир всё же единое -
Единство Моих Даров!

5. ...
6. ...
7. ...
8. ...
9. ...

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века