В любовь я верую

Лана Мишина
А небо серое, вот грянет гром.

В любовь я верую, и мы вдвоем.

Прольется ссорами на землю дождь,

Но разговорами нас не тревожь. 
    

Жизнь цвета осени и мрачных дней.

Потеря времени, игра теней.

А нечто давнее сжимает грудь,

И безнадежнее совместный путь.


И кажется просвет,даем ответный бой.

Тихонько ждем рассвет,меня собой укрой.

А небо еще серое,горит душа огнем,
 
В любовь еще я верую,поэтому вдвоем.