Я просить тебя не смею

Екатерина Водомесова
Я просить тебя не смею...
Знаешь лучше, что мне надо.
Ни о чём я не жалею,
Будь со мною только рядом.

Не оставь в часы печали,
Радость вместе раздели.
Укажи пути-дороги,
Чтобы правильно идти.

И в конце пути земного
Не оставь меня, прошу!
Проводи с крыльца родного
Прямо к райскому дворцу.