Ярославу Евдокимову

Лада Сварожич
Волшебному голосу Руси=  посвещается.

Всё ты знаешь о себе, свет ясный,
Ведь не знать ты никак не мог,
Что в облике твоём прекрасном,
На землю спустился бог.

Чистым звуком нам душу лаская,
Голос твой летит до небес,
Свет божественных сфер вбирая,
Бездну тьмы разрывает окрест

Знаю, грустно бывает немного,
На эстрадный взирая "посев"
Не они, а ты, ей же богу
Поёшь любимый народом напев

А "посев", как безплодный колос
В небытиё весь канет без следа.
Твой, чарующих красок голос
Будет в сердце народном всегда.