Я не забыт

Галина Дементьева
В сумерках город,
Осень, лужи,
И я промок.
Скоро уже зима завьюжит,
Стужа не далеко.
И запахнув пальто потуже,
Я лечу.
Что не забыт тобой и нужен,
Верить хочу.

Припев:
Я не забыт,
Горит
Огонь в твоем окне.
И пусть размыт
Он каплями дождя.
Ждешь ты,
И все, что нужно мне
Обнять тебя,
Прижать к груди тебя.

Лужи - озера
Схватит скоро
Первый ледок.
А нынче брызги,
Словно искры
Веером из под ног.
Не замечая их, шагаю,
Дождь в лицо.
Не далеко уже до рая,
Вот и крыльцо.

Припев:
Я не забыт,
Горит
Огонь в твоем окне.
И пусть размыт
Он каплями дождя,
Ждешь ты,
И все, что нужно мне
Обнять тебя,
Прижать к груди тебя.