Молчи, дыши, беги

Шишкарева
***

Вдох-выдох, выдох-вдох, молчи!
Кидают в спину кирпичи,
И все кричат,
Но ты молчи,
Молчи, молчи, молчи, молчи.

Вдох-выдох, выдох-вдох, дыши!
Запчасть поломанной души
Летит в космическую даль,
Ты отпустить её спеши,
Дыши, дыши, дыши, дыши.

Вдох-выдох, выдох-вдох, беги!
Приняв слова его в штыки,
Твои одежды не легки!
Так ты сними их
И беги,
беги, беги, беги, беги.