Порхает снег средь голых веток

Жукова Надежда
Порхает снег средь голых веток
Мне о зиме напоминает.
Лист на земле оставив слепок
С порывом ветра улетает.

Так и на наше сердце слепки,
От чувств, любви и от потери,
И лишь душа те видит метки,
Она одна со мною верит.