Хунта к добру агрессивна

Николай Купин
Хунта к добру агрессивна.
С ней заодно хунтаки,
Словно собаки, сбесились
И обнажили клыки.

С хунтой не вызреет дело,
Что к благодати ведёт.
Лучше б она загудела
В Стикс, где Харон её ждёт.

А с хунтаками, наверно б,
Справились Грыць и Богдан –
Сбросили бы в каравеллу
Без  парусов… в Океан.

 17 октября 2016 г.