Nightmare, the Dreamtime

Карл Воронов
(Motorhead)

Ложись, сомкни глаза
Явь скроет пелена
Должна ты будешь умереть.
Плоть нежна, а нож остёр
Ты восходишь на костёр
Судьба твоя в огне сгореть.
Мой дар, мой дар, – луны полночной шар
Мой дар, мой дар, – сон твой, ночной кошмар.
Кто-то в чёрном, очень злой
По пятам да за тобой
Спешит в кромешной темноте.
Нельзя стряхнуть свой страх
Что у тебя в глазах
И голос шепчет вновь тебе:
«Мой дар, мой дар, – луны полночной шар
Мой дар, мой дар, – сон твой, ночной кошмар».
Я слышу мертвецов,
Запри дверь на засов
И заряди свой дробовик.
Мы лжём себе подчас,
Зло живёт внутри у нас
Лишь петуха спасёт нас крик.
Мой дар, мой дар, – луны полночной шар
Мой дар, мой дар, – сон твой, ночной кошмар.