Кинотеатр Задний ряд

Максим Батманов
Кинотеатр...
Задний ряд...
И мы Одни...
С тобой...
С экрана
Нехотя подглядывают
Разные актёры...
Но не стесняемся,
Целуемся и вновь,
К твоей груди
Я собираюсь прикоснуться...
Но ты Строго,
Попытки эти пресекаешь...
И говоришь,
Я НЕ ТАКАЯ!!!
Знаю!!! (СВ(к))