Он и Она

Авоносмас
Фонари заливают проспект желтым светом.
Между ними повисло молчание.
На немые вопросы немые ответы
Доставляют обоим страдания.
Дождь свинцовыми каплями долбит асфальт,
Растворяясь в потоке людей.
На одно нежелание сотни причин
И от этого только сложней.
На часах уже полночь, а свет фонарей,
Шум машин не дают им уснуть.
Они так же молчат, будут делать больней,
Им друг друга уже не вернуть.
И не слышен уже шум машин за окном,
В ночном небе застыла луна.
В темной комнате снова молчат о больном.
Одинокие -
Он
и
Она.