Народ презирает мажоров

Николай Купин
Народ презирает мажоров,
А эти – не видят народ.
Они, как известно, обжоры –
Народ, прозябая, живёт.

Но вечно так длиться не может:
Когда-то ж созреет нарыв…
Он грянет и их уничтожит.
Кому тогда плакать навзрыд?

       17 октября 2016 г.