убили стих

Маргарита Анина
    Убили  " ИЗУВЕЧЕНО" . Вернули баллы Рите.
    Мол , Вы так опрометчиво... О нас не говорите.

    
      Бог с Вами... Нарисую осень у окна...
      Избитыми словами лейтмотива...
      Где в меленькую проседь облака...
     ( Не выходя за рамки норматива...)
      Не станут будоражить Ваш покой...
      Которому Вы так благоволите...
      Стих " ИЗУВЕЧЕНО"... останется со мной...
      И этого... Вы мне...НЕ запретите.