Ты уж прости

Ольга Берман
Пока не хочу тяготить себя
Грузом любовных забот.
Тебе что, не хватает хлопот?
Сбереги, если любишь, меня.
 
«Эгоистка, обросла нарциссизмом» -
Твердишь ты, и, поверь, другие.
Убей надежды слепые!
Пойми, я больна нигилизмом.