Есть дни, в которых хочется остаться...

Галина Цыганкова
Есть дни, в которых хочется остаться,
Вцепиться, раствориться, затеряться
И батарейку вынуть из часов.

Слова рождают букв переплетенья,
Играют звуки гранями значенья
И стали явью полутени снов.

Текут по нервам токи ощущений,
Скрепляя паззл из новых впечатлений,
Умом не переваренных пока.

Летишь, и словно кадр остановился,
И парашют еще твой не раскрылся,
И в легких лишь восторг и облака!