Зима

Полина Коршунова
Я смотрю на опавшие листья,
Ранний снег их укроет с утра.
Может можно тяжелые мысли
Тоже спрятать, когда придут холода.

Заметёт все следы прибывания
Этих мыслей в моей голове.
И мое одинокое сознание
Больше не помешает тебе.