Мой котёнок

Дина Бурачевская 2
Мой котёнок не скучает,
И в душе немножко гад,
Потому, что он включает
Свой кусачий агрегат.

Он себя на всё бросает,
Не боится нападать,
И безжалостно кусает
Руки, ноги и тетрадь!

Он порой подобен чёрту,
Но я молча всё стерплю,
Потому, что эту морду
Я отчаянно люблю!