Доверься

Эръзя
Я согрею тебя своим дыханием,
Ветерком души отброшу страхи,
Отрешусь... от своего сознания,
Буду слушать голос моей птахи.

Я тебя согрею... всей душою,
Запахами впитанными с детства,
Ты сейчас моя, ты здесь, со мной,
Ты во мне, не просто по соседству.

Я тебя согрею... своим сердцем,
Плотью... согревая твою кожу.
Позволь одно, в тебя сейчас вглядеться,
В твою, чуть-чуть подраненную душу.