Я налью рюмку водки

Настасья Владимировна
Памяти моего деда Семеренко Юрия Ивановича

Тишина и я ненавижу снег,
Он твоих следов затеряет тропки,
Жил-да-был дорогой для меня человек,
Я налью ему рюмку водки,
Горькой, едкой, что та божья слеза,
Разъедающей сердце с кровью,
Он уже никогда не откроет глаза,
Я налью ему рюмку с любовью.