Как суждено

Эръзя
Пусть будет так, как это суждено
Пусть нам даётся, то чего достойны
Кому-то чай, а кто-то пьет вино
Главное, чтоб не было... спокойно.

Главное, чтоб клокотала мысль
Главное, чтоб щекотали нервы
Чтоб чувства разбились сразу вдрызг
А новый раз, был словно самый первый

Пусть будет так, как это суждено
Пусть наш мирок станет бесконечным
Я выпью виски, тебе налью вино
Главное, чтоб был с тобой беспечным.