Летняя теплота солнечных ожиданий

Танцующая На Волне
Летняя теплота
солнечных ожиданий.
Детство. Пора. Мечта.
Сердца любви признаний.

Осени огонёк.
Птицы. Прохожий. Лужа.
Детства "умытый" цветок.
Холод на ветках. Простужен.

Завтрашняя пора.
И переходы, лица.
Осень-разлука. Вчера..
Каплями на ресницах.

Солнечные цветы.
И переходы листая,
"Не полюбил меня ты!"-
песня моя простая.

Осень и женщина, боль,
чем то похожи, увядшей
краски судьбы, что той.
Осени лист опавший.

"Ей за печалью беги!"
Песня. Прохожий. Лужа.
Дома пекут пироги,
что согревают душу.