Ты без любви такой придурок,

Юрий Ястребцов
Ты без любви такой – придурок,
Хоть какой бы ты ни был красив…
Как будто брошенный  окурок
И тленьем оправдан, что жив.
Коль в теле соки не текут,
Собой не блещет красота…
И в гору ноги не идут,
Да и гора совсем не та.
Ты без любви такая – дура,
И бесполезна красота…
И толку что в твоей фигуре,
Когда она в себе пуста.