Братьям поэтам

Евгения Аржанова
Вас когда - нибудь осуждали публично?
Люди чей айкью, словно у табуретки?
Говорили поэзия не прилично?
В вашем возрасте главное звон монетки?

Пытались забрать личный вид кислорода?
Оспаривали выбор вашего сердца?
Пробовали занять вас журналом "мода"?
Или разведением горького перца?

Если нет, ваш путь ещё только начат...
Впереди вас ждут интересные встречи...
Подобным бредом вас ни раз озадачат...
Главное силы сберечь: раскрылить плечи...