Вода

Бочкарёв Дмитрий
Берегите воду, берегите,
Ведь вода так всем нужна.
Поколениям воду сохраните,
жизнь с собой несет вода.

Не бросайте мусор в воду,
сохраните живность что в воде.
Чтобы сохранить природу,
Экономьте воду вы вдвойне.

Зря не лейте воду с крана,
и задумайтесь что где то.
Не хватило лишь стакана,
жизнь спасти чтоб человека.

Нам вода дана природой,
мы ее должны сберечь.
Только силой и заботой,
сможем все предостеречь.