Моторола. Донбасс. Молча горит свеча...

Людмила Бенёва-Колегова
                Моторола-Донбасс
                Арсен (Арсений) Сергеевич Павлов
                2 февраля 1983 - 16 октября 2016
                Ухта, РСФСР, СССР - Донецк, ДНР 

~*~

Молча горит свеча
Сердце сжалось от боли.
Жизнь на земле одна
Но нет пределов юдоли.
Юдоль печали и горя
В душе навек поселилась.
Твоя же со вселенной,
С Господом нашим слилась...
Так пусть же покой навечно 
Она обретёт там, где солнце
С луной над землёй восходят.
А мы,  выпив горе до донца,
Услышав: "Работайте, братья!"
В руки возьмём автоматы
Чтоб до Победы сражаться
За наши дома и хаты.

Память сердца годы не остудят!

benkol
fb - 16.10.2016 23:38


 Моторола
Арсен (Арсений) Сергеевич Павлов

Командир противотанкового специального подразделения
самопровозглашённой Донецкой Народной Республики.
 
Участвовал в боях
в районе Славянска - май 2014 г.
за Иловайск - август-сентябрь 2014
Донецкий - аэропорт сентябрь 2014-январь 2015 г.г.
Дебальцево - январь—февраль 2015 г.*

Убит 16.10.2016 
в результате взрыва в лифте жилого дома в г. Донецк.


Мы верим в победу Донбасса.

Киеву не поможет ни подлый террор из-за угла,
 ни обещанное США летальное оружие.

Невозможно победить народ, который живёт на своей земле,
рожает детей и чтит прах предков


*** 
Изображение
benkol_collage

*Википедия