Алфавит любви через расстояние - акротелестих

Евгений Колотилов
А    я     вновь     вдалеке     пропадаю,     страдаЯ,
Без    тебя    не    могу,     забываю     про      всеХ.
В одиночестве    дней    вспоминаю     наш    даО*,
Грежу    я    наяву     нашей    радостью     встреЧ.
Дерзко     мысли   летят  прямо  к  нашему  домУ,
Еле-еле        ловя          аромат         твоих        гуБ.
Жаркой     страсти     ночей     наши    аэродромЫ
Загорятся        огнями         желанных         минуТ.
И   вновь  сердце  поёт,  как   всегда  ему  пелосЬ,
Красотой    нашей    ласки    твой    образ  согреТ.
Лишь   тебя    я    люблю,  твою   душу    и    телО,
Моей    страстной    любви   факел   не    догореЛ.
Навсегда     у      тебя      моё     сердце    осталосЬ,
Околдован     любовью,     ищу    я     твой     знаК.
По    дороге    к   тебе    так   волнительно   сталО,
Радость    нашей    любви   держит  в  тонусе наС.
Светлой нитью твой образ в моём сердце вышиТ,
Твой     огонь     подарил    мне     уют    и    теплО.
Уязвимость    обид     мозг    из    памяти   вышиБ,
Фонтанирует     страсть    всем    печалям    назлО.
Хорошо    окунуться   в   фонтан    страсти    этоЙ!
Целый    мир    я    прошёл,    миллионы   преграД,
Через    осень    и    зиму  -  в   весну    или     летО
Шёл    уверенно     пить     я    любовный    нектаР.
Щебетали      волшебные        птицы       беспечнО,
Этот     путь      я       проделаю      без     передряГ.
Юность   нашей   любви,  как всегда, бесконечнА...
Я     приду   к   тебе,    пламенем    страсти    горЯ!

17.10.2016

* дао - путь, судьба.