Я ворвусь в твои сны...

Марина Галюченко
Я нежданно ворвусь в твои сны,
Дневную сломив непокорность!
Водопадом чистой воды
Смою твою утомленность.

Реальность подменю миражом,
Сладким дурманом тебя обману!
Ночь украшу цветным витражом,
Но в буднях твоих оставлю одну!

Я тебе отомщу за твою слепоту!
За то,что нет тебя рядом со мной!
Ночью в сладкий плен собой заманю.
В снах беспокойных стану судьбой!

Пусть для тебя будет жутким урок,
Наказанье за то,что не снимешь корону!
Гордыню твою сломать так и не смог!
В снах я теперь-молчаливым укором!