***

Наталья Лозинская
     * * *

Из осенних лучей
водопад
изливается с неба
скользя
по вершинам и впадинам
гор
светом призрачным
чудо творя,
превращая в фантазию
день,
обращая туман
в серебро,
листья жёлтые
златом горят,
и вокруг лишь любовь
и добро...



      * * *

Нежданным
холодом
к нам вдруг
приходит осень,
а солнца
так ещё
душа и тело
просят...

Не торопись,
пожалуйста,
Природа,
постарайся
понять наш гимн теплу
и к лету
возвращайся!