Мне в этой тоске ничего так не хочется

Юкатава
Мне в этой тоске ничего так не хочется,
Как с головою нырнуть в одиночество.
Осыпаться под ноги листьями жёлтыми,
И всплыть в твоей памяти знаками стёртыми.
И каплей дождя соскользнуть по ресницам...
Но, всё, что могу - лишь случайно присниться.