Конкурс красоты

Михаил Толкачев
На конкурс, куда мы приехали,
"Red Line" - размеры и вес.
И в правилах нет прорехи,
Куда бы мой торс пролез.

Когда заиграла мелодия,
С ужимками, словно мартышки,
Мимо меня на подиум
Стайкой вспорхнули худышки.

Но тренер сказал: "Счастливая,
Мы тощих всех объегорим,
Ты будешь самой красивой
В своей весовой категории!"