Начало

Анатолий Бейников
Если положено начало,
И не предвидится конец,
Мелодия вдруг зазвучала,
Двух растревоженных сердец,

Не в разнобой, небес касаясь,
Реальность превращая в сон,
А чувством ритма наслаждаясь,
Сердец стучащих в унисон..

Сердец, томившихся от жажды,
Средь жизни мучающих схем,
Сердец, любивших может дважды..,
Но не любивших насовсем..,

Пусть будет из огня в полымя,
Пусть снова скроешься в дали,
Я повторяю твоё имя..,
Мой лучик солнца.., Натали...,

И снова в предложеньях точки..,
И в серых днях опять подвох,
А я читаю твои строчки,
Они мне, словно, новый вдох..

Я жил всегда с судьбой балуя,
И не без искр томных глаз,
Но так не жаждал поцелуя,
Как жажду твоего сейчас...,

Костры не терпят угасаний,
Жгут ветер.., теплятся в тиши..,
Я так хочу сейчас касаний..,
Твоей, родной уже, души...