Путь

Алексей Анашев
Ты устал идти вперед? Да.
Может, хочешь отступить? Нет.
Что же движет тобой тогда?
Все мечтанья твои - бред.

Я же сказал тебе - нет.
Меня ведет судьбы звезда.
Скорее, твои слова - бред.
Я иду, пока идут года.

Ты такой же как все. Да.
Есть ли смысл идти? Нет.
Так зачем же страдать?
Ты же ведь не поэт...

Ты не выдержишь жизни удар.
Дорога принесет много бед.
Ты устал идти вперед? Да.
Может, хочешь отступить? Нет.