Знаешь, я люблю все слова что на К

София Райт
Курево,кровати,все в моем городе кинотеатры.

Кайены, колу,большие карманы.

Картавить, концерты, казино,километры.

Кальяны, книги, колени.

Кварталы, каблуки, колючие розы.

Колю слесаря, бабушку Катю возле подъезда.

Киви, кефир,кукурузную кашу.

Краски, картины, мартини,кораблики.

Колокольни, кабриолеты,красивые шарики.

Космос, конфеты, подКаблучники, кометы.

Клипы, компании, курящих попутчиков.

Контуры, косинусы,кофты,карнизы.

Круги,круассаны, кофе, кагор.

Кресло, кухня, карбюратор,кабина.

Карнавал, кассеты,книги.

Киты, кулаки, карусели, команды...



Заметь, тут нет твоего имени даже.

Странно...правда?..