Душа даётся

Елена Шульга Сидорко
Не каждому душа даётся,
что откликается на всё и всех,
она летит,в простор несётся,
восторг ей нужен и успех!
     Она,душа,на волю просится:
     не важно-сколько лет и зим-
     Она в сердца людские вносится,
     ей нужен свет необозрим!
Душа хорошая даётся
тому,кто любит и любим,
кто к Свету вместе с ней несётся,
кто сердцем с ней неразделим!