Камин... тепло волшебного огня...

Стас Петров 2
КАМИН , ... тепло волшебного огня ,
Чарует светлой радостью маня ,
Дыханьем лёгким и живой душой ,
Всем у камина очень хорошо !

Огонь гипнотизирует , живёт ,
А иногда и весело поёт .
Посвистывает , радостно трещит ...
Камин , - частичка любящей души .

С камином можно посидеть вдвоём
И помечтать о чём-то о своём .
Ну , а втроём и вовсе хорошо ,
В нём друга настоящего нашёл !

17.10.16.