Откровение

Сергей Шахов
Я знаю все, я ничего не знаю,
И не боюсь об этом вам сказать.
Как анаконде не дано летать,
Так мне писать, но, всё же, сочиняю.

Рука пытается хоть как-то отразить
Движения души, мечты, сомненья,
Нелепо, вызывая сожаленье,
От невозможности всё это прекратить...


2013.03