Осень метёт белой порошею...

Татьяна Павловна Васильева
Осень метёт белой порошею,
то весь день моросит стылый дождь.
И я верю тебе, мой хороший ,
что ты меня  любишь и ждёшь.

Не пугает нас расстояние:
ведь для нашей любви нет преград.
Долгожданное наше свидание:
знаю, что ты ему будешь рад.

Я приеду лишь вечером поздно-
дров побольше в камин положи.
Потом ноченькой лунной и звёздной,
как ты любишь меня расскажи.

Пусть метёт осень белой порошей,
льёт проливным и стылым дождём.
И я верю тебе, мой хороший,
что мы счастливы будем вдвоём!