Вопрос

Алексей Анашев
Играют струны гитары,
Серебро моей печали,
И ноты льются в пары,
Снимая сердца шали.

Играют музу смысла,
И голову лишают -
Печали новой мысли,
Когда пороки тают.

И ветер будней серых,
Уносит смысл грусти,
Внушая в сердце веру -
Грустить на свете пусто.

Взывая к мысли устно,
Все сердце что-то гложет,
Пусты лишь только грусти?
Быть может, счастье тоже?