Инопланетяне

Марков Виктор Иванович
           ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
А конец света долго не случится,
Пока  не  разозлим инопланетян,
Творец такого просто  не боится,
Он и не допустит никогда изъян.

Американцы  вторглись на луну,
Получили они сразу по заслугам,
Там они увидели чертей и сатану,
И поняли что они  им хуже друга.

Так и наши полетят уже на Марс,
И пинок под зад себе они получат,
Поймут так же что это не про нас,
Ну и летать и их сразу  же отучат.

Бог создал  нас только для земли,
Но  не надо лезть, куда не просят,
Не потерпят это никогда уже они,
Так же и с земли нас они попросят.
                Викторю.17.10.16г.