Глупая зайчиха...

Светлана Боголюбова
Развесила зайчиха уши,
- Беги быстрей, лИса не слушай!
Он, тебе, сказочки плетёт,
Ну, а на ужин то сожрёт.
Не пожалеет, а пока,
Слегка обнял твои бока.
Глупая, невинная зайчиха,
Ты не видела в жизни лиха.
Хватай в охапку свои тряпки,
И дай же Боже силы лапкам,
Чтобы бежали побыстрей,
От опасных для тебя дверей...