Отдавать своё сердце детям

Алеся Сидоренко
Так чудесно быть с ними собой,
Отдавать своё сердце детям...
Вместе следовать за мечтой,
Знать, что блеском в глазах ответят
Как прекрасно счастьем делиться,
Получая взамен улыбки детей.
И так здорово - есть кем гордиться
И любить с каждым днём сильней.