Он жил как воин...

Светлана Аль-Хальди
                Светлой   памяти   героя   Новороссии 
                Арсена  Павлова  (Моторола)  посвящается...

Он  жил  как  воин, а  ушёл  непобеждённым,
Жена,  детишки,  на  столе  берет  зелёный...

Сражался  смело, пули  не  страшась,
Святое  дело, жизнь  оборвалась...

Знал  цену   братству, чести   и  отваге,
Мог  так  смеяться, что  глаза  во  влаге...

Знал  толк  в  раскладе  тактики   огня,
Сидел  в   засаде  в  холоде  полдня...

Вёл  батальон, всю   " Спарту"  за   собой,
Для  нас, конечно, он  земной   герой...

Сражался   с   киборгами, вестниками  зла,
Мечтал  под  ливнями, что  придёт  весна...

Он  прост   в  быту   был, сердцем  из  огня,
Бойцовский    дух   в  нём, русская  земля...

Обычный   парень,  яркий   балагур,
Чертил   по  карте   танковый   паркур...

Делил  с  товарищами  хлеб  и  сигареты,
В  ночи  свет  зарева  и  дым  от  укрракеты...

И  верил, что  победа  будет  скоро,
Давал  советы, на  войну  смотря  с  укором...

Настигли   его   хитрые  враги,
Взрыв  в   лифте,  боже, правый, помоги...

Прими   героя   верного,   земля,
Скорбим  все,  врага  злостного  кляня...

Бог  видит  сверху, мир   несправедлив,
Легенду  потеряли, донской  миф...

Мы   не  забудем  всех, кто  погибал
За  радость   дней, за  наш  славянский  бал...

Он  жил  как  воин, а  ушёл  непобеждённым,
Жена,  детишки,  на  столе  берет  зелёный...

Весёлый  Моторола,  наш   Арсен,
Пульсация  в  висках   горячих   вен...

Останешься  ты  в  памяти  героем
И   в  честь  тебя  пройдут   парады   строем...

А  может, назовут  микрорайон,
Ты  в  списки  Новороссии   внесён...

Для  целых  поколений  ты  пример,
Шёл  в  бой  и  рисковал, рэп   лихо   пел...

Запомним  тебя, наш  комбат   Мотор,
Метнула   Украина  вновь  топор...

Довольно   злые  выходки  терпеть,
Эмоции  и  чувства  словно  плеть...

Ответка   будет  с  божеской  руки,
Мы  в  ярости  сжимаем  кулаки...

Вы   знайте, что  вам  всех  не  перебить,
Такое  не  прощают, не  забыть...

Готовы  за  Донбасс, дома  сражаться
Кому  за  шестьдесят, кому  за  двадцать...

Вперёд, за  наши  семьи, край  родной,
Мы   отомстим, Арсений  наш,  родной...

Ты   можешь  спать  спокойно, друг  и  муж,
Пусть   рай   весны   согреет   среди  стуж...

Скорбим,  несём   осенние   цветы,
Роняя   боль   в   сердечные   костры...