ночь

Дмирий Бакин
    
Все мы ночью поэты, мыслители,
Нам открыты все двери дорог,
Как же сами мы не заметили,
Что свернули не в тот уголок!
Ночью мы совершенно другие,
Получаются лучше стихи,               
По ночам совершенно простые
Днем до этого далеки.
И порой в эти долгие дни
Ждете ночью свершения чуда
И бывают они не легки
НО без этого было бы туго.