Когда нас не стало...

Шафран Юлия
Очень жаль, что не купим дом,
Что не станешь отцом ты моих детей.
Ты мне был самый родной,
А стал мне совсем никем.

Очень жаль, что уже не мейнстрим
Чай на двоих и звонки "Через сколько будешь?"
Знаешь, мне этот быт
Больше всего был нужен.

Очень жаль, что в военную часть
Не я отправляю письма.
Легко не бывает там,
Ты держись, уже скоро 200.

Очень жаль, что вот так вот просто,
В прошлое всё, что недавно, было так важно.
Я запомню в деталях надолго,
Тот вечер, когда нас не стало.