Легенда о царице Тамаре

Татьяна Аваш
Над грозной долиной Дарьяла
Царица Тамара жила.
Себя она не ущемляла
И очень богатой слыла.

Не врут, что там оргии были.
Какое веселье без дам?
Плескались бутылки пустые
Вдовицы Клико и Агдам.


Русалочки их подбирали:
Не пропадать же добру.
В авоську широкую клали,
Чтоб скупщику сдать поутру.


Но не обходилось без пьянок,
Ведь надо людям отдыхать,
А после весёлых гулянок
Тянуло стихи сочинять.

Осталась легенда живая
Про страшную эту любовь,
Про эти ночные свиданья
Про ревность,и драки, и кровь.

Не верьте вы сказкам про Тому
Я точно всю правду узнал,
Когда я соседку по дому
Порою ночной провожал.