утром пришел. бросил ключи у старого зеркала

Коварный Бен
утром пришел. бросил ключи у старого зеркала
зачем-то поставил пустой чайник на газ
я всю ночь искал, переулками бегая

меркантильных твоих глаз.

засвистел пустой чайник, наверно, он закипел.
бубня что-то под нос, про последний раз
я съехал вниз по стене и сел

ты как хочешь, а я пас.